sabato 26 dicembre 2009

Il Mercato del mercoledi à Fremantle

Caramel: choc-orange. Un paquet de caramelles à la crème assorti...pour la route.


Un autre vrai régal: les caramelles à la crème. Chocolate
,choc-vanilla,irish cream,cherry choc-coconut, lemon,lime,bitters,rum raisin,mint chocolate.

Miel: Red Gum ou miel de New Norcia ou autre,c'était un vrai délice que de faire des tartines avec le miel de la région.

Le MIEL. un vrai régal. Miel de tous genre aux fleurs sauvages de la région.


Fruits frais de la région. On a pu déguster . Une des jeunes femmes est d'origine Italienne.




Huile d'olive : très fruitée, un régal. Le thé en feuille au ginger: j'ai apprécié, une tisane qui donne de l'énergie.


Dans ce marché,c'était bien car on pouvait déguster afin de mieux choisir le produit préféré.


Légumes frais: produit local.


Confitures : à l'orange et autres fruits confectionnée avec des produits locaux.


Pain et rissole aux épinards. Le boulanger vient de Paris. C'était très bon.



à la sortie du marché:Pizzaiolo ambulant. Une bonne pizza au feu de bois



Fremantle Markets since 1897 Best in town.